Reglas del Foro

En este subforo las cosas estan divididas de la siguiente forma:
-En la parte de anuncios (arriba de todo) estan posteados los barrios mas importantes, y dentro del topic se iran agregando barrios mas pequeños que lo componen y pueden ser cedidos como Dominio, o Dominios mas pequeños.

-En la parte de ambientacion normal, las cosas estan divididas por rubro. Si alguien quiere postear un lugar nuevo es MUY importante que ponga junto al titulo del lugar el lugar donde se encuentra.
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<  Vice City  ~  Bares y Restaurants

NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:29 pm
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Santo.- Mid Beach.

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Santo ofrece una cocina y un patio interior, además de una sala de estar y un salón elegante actuación en directo. Las paredes de roca plana y el asiento moderno en la zona del bar de moda a crear el ambiente urbano y el comedor se ha mantenido un aire formal, con líneas simples y una iluminación suave.

El menú ofrece cocina argentina, incluyendo mojito de pollo, con gazpacho y una salsa de tocino y maíz, y los pasteles de cangrejo habanero. Par esto con un vino de California, o una variación de América del Sur o Europa. Abierto para cenas de martes a sábado.

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Fairy tales do not tell children the dragons exist. Children already know that dragons exist. Fairy tales tell children the dragons can be killed.

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M: Toque de la Naturaleza. Tu paso hace crecer flores, y tu contacto provoca que de los árboles nazcan brotes. Tus manos son cálidas como el sol de la mañana, y tu presencia lleva el goce a los corazones.
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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:29 pm
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El Gran Inka.- Key Biscayne.

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La cadena de restaurantes El Gran Inka nació con la clara consigna de ser difusora de auténtica gastronomía peruana a través de los más de diez locales con los que cuenta actualmente. Su primer destino fue Costa Rica, en 1998, donde alcanzó un éxito traducido en cinco restaurantes y uno por venir en 2009. Luego vino la sabrosa extensión a Guatemala, El Salvador y Miami. El primer local en esta última ciudad fue el de Key Biscayne.

El diseño de El Gran Inka de Aventura es el ejemplo perfecto de cómo la internacionalización de una cocina foránea no solo radica en su menú sino también en recrear un ambiente típico que permite al comensal transportarse al país sin necesidad de alistar maletas. Su decoración sobria y moderna en tonos tierra se amarra acertadamente con las pinceladas de peruanidad distribuidas en todo el local. Estampados con motivos incaicos, piezas artísticas y televisores pantalla plana emitiendo constantemente documentales sobre Perú, son algunos ejemplos.

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Un periodista peruano solía decir que el mejor cebiche es el que se prepara en casa. El Gran Inka, comparte la misma opinión y por ello su cebiche –cubos de corvina fresco aliñados con sal, pimienta, ají amarillo peruano y ajos en un estimulante baño de jugo de limón verde)- despide un aroma patrio y un sabor de hogar.

Siguiendo el mismo formato de los restaurantes en Perú, El Gran Inka ofrece las popular ronda criolla, ideal para dos personas consistente en una platón con porciones iguales de chicharrón de cerdo, anticuchos de corazón de res (macerado en especies y en ají peruano especial), lomito anticuchado, tamalitos, croquetas de yuca rellenas con lomito saltado, camote chips, en complicidad con la salsa huancaína (salsa cremosa de tonalidad amarilla resultado de la mezcla de ají amarillo, queso fresco, aceite y sal)o la salsa chalaca (a base cebollas y especias) para realzar el sabor.

Otro preludio a los platos de fondo, son las sopas y cremas peruanas, como la afrodisíaca parihuela, sopa a base de puros mariscos, o el revitalizante aguadito de pollo, icono peruano, a base de culantro, trozos de pollo, arroz y vegetales; ideal para después de una noche de rumba.

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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:31 pm
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Ratatouille Bistro.- South Beach.

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El comedor, que era relativamente pequeño, ha sido renovado por el diseñador francés Hervé Tapin para ahora incluir luces multicolores, pósters de películas clásicas francesas y botelleros de vinos suspendidos sobre la barra. El jardín exterior, que tiene lo que debe ser la piscina más pequeña en South Beach, es un escenario muy atractivo con mesas bajo la luz de las velas y sombrillas anchas, con música suave de fondo. Los toques gálicos, como un menú mayormente en francés en una pizarra en lugar de copias impresas, añaden a la experiencia íntima.

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Es cocina francesa mediterránea enfatizando el pesado fresco y los mariscos. El Chef Gerard Chauvet, un chef celebridad del Sur de Francia, ofrece un menú conciso de los clásicos de un “bistro” como “Escargot de Bourgogne”, caracoles salteados con perejil, mantequilla y vino blanco, sopa de “Poisson” hecha en un caldo con un sabor sutil a azafrán y “foie gras” en tiritas.

Los precios se mantienen a la par con el ambiente europeo, con aperitivos que varían entre los $9 a $13 y los platos principales de $17 a $30. Un “amuse bûche” de “brûlé” de espárragos prepara el paladar para la fina comida que está por degustar. Los aperitivos incluyen un “terrine” de berenjena, o un gran pedazo de berenjena picada, chalotes y ajo con una galleta de queso parmesano. El salmón a la tártara es un delicado lomo de pescado curado en cítricos servido sobre tomates cortados en cubos. El “pave de loup”, un plato de róbalo en un caldo dulce de hinojo, viene acompañado por espárragos asados y patatas majadas, mientras un “dorade” entero es presentado y luego deshuesado al lado de su mesa, añadiéndole un nivel extra de drama al ritual de la experiencia de la cena. Algunos de los abundantes acompañantes que se ofrecen son “confit” de patatas y “ratatouille”.

Aquellos que están ansiando un postre auténtico francés tienen muchas alternativas de dónde escoger: desde un “crème brûlé” suficientemente grande como para compartir, y un “île flottante” o una isla flotante, que es una montaña de merengue sobre “crème anglaise”.

Además de Gerard Chauvet, el chef, quien es un Parentela de los Moradores del Crital, el lugar cuenta con cinco ayudantes que hacen las veces de pinches de cocina y de camareros cuando hay mucha clientela. Los cinco varones, de ascendencia latina, son Parentelas de los Roehuesos.

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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:33 pm
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Mai Tardi.- Brickell.

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El antiguo espacio de Brosia en el Design District renace como Mai Tardi (“nunca tarde” en italiano), un lugar casual de comida italiana de los propietarios de Spris y Tiramesu ubicados en Lincoln Road. En el interior, el compacto salón comedor está equipado con un simpático horno para pizzas y un bar de pizza de mármol, ideal para los almuerzos rápidos. Otro toque epicúreo al lugar lo da la antigua cortadora de carnes en la cocina abierta, que rebana carnes curadas para los platos de charcuterie o delicatessen. Los clientes pueden disfrutar de los especiales ‘Beat the Clock’ donde los precios de los platos dependen de la hora en que los pides (por ejemplo, si tu ordenas a las 5:30 p.m., tu plato costará $5.30). La elección incluye tres tipos de pizzas y dos de pastas.

Los nuevos propietarios han mantenido mucho del diseño anterior –el encantador patio al fresco con sus árboles de roble de 100 años de antigüedad, muebles modernos y deslumbrantes paredes revestidas de mosaicos.

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Clásicos del norte de Italia combinados con platos de la cocina moderna italiana. La pizza es el fuerte aquí, con más de 20 variedades, incluyendo ocho opciones de “pizza blanco” que no llevan salsa de tomate. Los precios animan a que los clientes disfruten de un largo rato con una copa de vino por las noches. Una breve lista de tapas tiene opciones desde $6 y las pizzas oscilan entre los $9-$15. Los platos más grandes promedian los $20.

Empieza con una orden de alcachofas fritas acompañadas de aioli de limón y menta y un salmón curado con grappa servido con rebanadas de pan baguette embadurnado con paté de toronja. Cuando el clima está más templado, te provocará ordenar un “caprione al ginepro”, hecho con estofado de venada servido con polenta. El venado también aparece en los raviolis caseros servidos con salsa gorgonzola.

Las pizzas son de masa delgada y crujiente –un molde y una ensalada alcanzan para dos personas. La Siciliana es una mezcla de aceitunas Kalamata, anchoas y alcaparras, mientras que la “Tonno e carciofi” viene con atún a la pimienta, alcachofas y arúgula. En cuando a las pastas, los gnocchi son hechos en casa y servidos con salsa de hongo porcini y la lasaña de mariscos está rellena con vieiras, calamares, cangrejo y salsa de langosta y eneldo. Los vinos se agrupan por precios, hay un grupo de $20, otro de $30 y así sucesivamente, dejando a aquellas personas con iPhones la inevitable tarea de evaluar cuáles son las mejores ofertas de la lista.

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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:34 pm
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Gotham Steak.- Little Buenos Aires.

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El chef Alfred Portale, clasificado por Michelin, trae las elegantes vibraciones de su Gotham Bar, con sede en Nueva York, a esta avanzada tropical. El comedor de dos niveles atrae a los personajes de ciudad grande con la planta alta decorada con sillas de madera oscura y gamuza y una torre de vidrio de vinos con 13,000 botellas al lado de la escalera que conduce al comedor de la planta baja. Las maravillas visuales incluyen una lámpara de vidrio soplado a mano que se extiende hasta el nivel bajo y una brillante cocina abierta en donde los clientes pueden observar las langostas y otros crustáceos en exhibición en la barra de crudos de la cocina. En el primer nivel hay mesas al fresco, al lado de la terraza de la piscina del hotel.

Platos de churrasquería exclusiva con influencias asiáticas y floribeñas (de la florida y el Caribe). Hay mucha carne de donde elegir, cada una con su granja de origen señalada en el menú. Los precios son una vuelta a los tiempos antes del rescate financiero; las entradas van de $15-$34 y los platos principales le costarán de $28 por el filete de falda a $130 por un Niman Ranch Porterhouse de 40 onzas para dos personas.

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Antes de pensar en un churrasco, disfrute de las innovadoras entradas como un hamachi sashimi con pera asiática y aderezo yuzu de soya o un pequeño tazón de pasta de setas silvestres salpicada con piñones y queso pecorino. Los tradicionalistas pueden pedir una ensalada César, o probar el servicio de caviar con crème fraiche y blinis de trigo negro. Luego vea los churrascos con selecciones de Niman Ranch, un filete alimentado con pastos de Painted Hills Farm y el lujoso AG Wagyu japonés ya sea en forma de filete o de tira. Los artículos fuera del menú de carnes incluyen bacalao negro marinado en miso, plato almizclado a la barbacoa y pechuga de pollo orgánico a la parrilla. Los acompañantes alientan a la glotonería en la forma de topes de setas rellenas de foie gras y macarrones con queso cubiertos con polvo de wasabi darles un toque de picante.

Reserve espacio para el postre ya que el trifle de mantequilla de maní es un sundae de mousse de mantequilla de maní para adultos y la selección de sorbetes caseros incluye sabores refrescantes como manzana, durazno blanco y pera.

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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:35 pm
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Sci Sci.- Brickell.

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Si bien no hay escasez de restaurantes italianos en el downtown, el recientemente inaugurado Sci Sci le inyecta un aire de lounge y lujo al área de Brickell. Quizá los locales recuerden un restaurante del mismo nombre (pronunciado Shay-Shay) que cerró en Coconut Grove hace 10 años.

Luego de acampar en Italia por unos cuantos años, los propietarios regresaron a Miami y reabrieron su local en Brickell al que quisieron imprimirle un ambiente de club para lo cual dispusieron una cabina de DJ cerca del bar y una bodega de vinos semi-privada. Si buscas algo de comida a altas horas de la noche, estás de suerte porque el restaurante permanece abierto hasta las 4 p.m. los fines de semana con un menú especial que incluye ensaladas, paninis, y pastas como spaghetti carbonara y mini-penne con salsa Bolognesa.

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Cocina regional italiana. Las entradas promedian los $7-$14, pastas $14-$20, y pescados y carnes en $22-$35. Sería fácil confundir a Sci Sci con otro restaurante más que busca satisfacer a los amantes de los cócteles, pero al parecer el restaurante tiene la clara meta de satisfacer a las personas que realmente gustan de la buena y abundante comida ya que las porciones son muy generosas y muchas de las pastas –incluyendo el ravioli y el gnocchi- son elaboradas en casa.

La cena empieza con enponjosos rollos de ciabatta y aceite de oliva. Hay una extensa lista de antipasti que incluyen berenjena a la parmesana y variedad de carpaccio – atún, salmón ahumado y pez espada, así como filet mignon. La selección de pastas cubre lo básico –spaguetti con almejas y ajo, papardelle en salsa cuatro quesos, risotto con hongos porcini. Prueba el Ossobuco ravioli, una contundente porción de pasta jumbo con ternera cocida lentamente en salsa de limón y mantequilla. Si prefieres pescado, prueba el pargo a la Livornese servido con chalotes salteados, tomates, olivas y alcaparras o el tradicional pescado en costra de sal branzino servido con vegetales a la parrilla. La selección de carnes incluye un bife tenderloin de 14 oz y costillas de cordero de 16 oz . servidas con salsa de romero y lentejas.

Para el postre, definitivamente prueba el tiramisu hecho en casa y evita los intentos de creatividad. La fresca ensalada de frutas con limoncello es también ideal para ponerle punto final a esta generosa comida.

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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:36 pm
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China Grill.- South Beach.

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La cocina pan-asiática recibe mejoras de primera clase con ingredientes costosos como la langosta, carne de res Kobe y las trufas. Los platos de China Grill se sirven al estilo “familiar” y en proporciones dinosáuricas. Las dobles porciones se ven reflejadas en el precio, ya que puede conseguir algunos aperitivos como unos “potstickers” de tofú y shiitake por $19.50 o hasta carne Kobe a la tártara con huevo de codorniz por $36. Los platos principales varían en precios: desde $29 por un risotto edamame hasta $72 por unas costillas de cordero completas con chutney asiático de pera. Además, el menú ofrece suficientes platos clásicos chinos, como carne de res picante y “dumplings” de cebollines, pato Pekín y vegetales fritos en el wok. También, los platos característicos de China Grill como pollo “ebrio” marinado en salsa de sake y ponzu, una ensalada de calamares con salsa de lima y miso, y panqueques de langosta especiados con chiles rojos y leche de coco, ejemplo de la fusión de las diferentes influencias. Y puede encontrar especialidades de la casa como espinacas crujientes (un tazón con un montón de estas verdosas fritas) y complementos como suaves y sutilmente picantes papas majadas con wasabi ordenadas a la carta.

En este restaurante de South Beach hay una barra de sushi donde puede encontrar algunas rarezas como uni (erizo de mar) y toro (barriga de tuna). Además de los tradicionales rollos maki como tuna picante y los rollos arco iris, hay combinaciones únicas como el rollo Habana con serviola remojado en ron, coco y aguacate.

Una gran lista de vinos y cócteles como el martini de jengibre y pera o el “saketini” de pepinillo, entre otros, son las parejas perfectas para la cocina internacional. Y para terminar el festín, qué mejor que un postre como “bananas en una caja” hecho con bananas caramelizadas y crema de caramelo o “potstickers” de tarta de queso (“cheesecake”) con una salsa de cinco especias y chocolate.

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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:37 pm
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Kitchen 305.- Mid Beach.

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El espacioso restaurante tiene una iluminación moderna, una frenética cocina abierta y una mesa de chef de ocho personas. Las áreas semiprivadas del comedor en la parte trasera evocan toques estilo Philippe Starck con cortinas de eslabones, espejos con marcos neovictorianos y asientos tipos boudoir. Un enorme televisor de pantalla plana flanquea uno de los extremos del bar con iluminación de neón. El restaurante está muy atareado en los fines de semana, cuando su fiesta "Entree" de los sábados por la noche ofrece un menú del chef de tres platos por $24 junto con servicio de botella de Grey Goose por $75, contando con música en vivo y un ambiente muy animado.

Presentaciones exuberantes de platos clásicos americanos y panasiáticos. Las porciones son generosas y los precios van de acuerdo con el ambiente de resort; las entradas van de $9 a $14, los platos principales de $16 a $30. Una entrada de "tunatinis" de ahí lo embriagará de pescado con tres copas de martini combinadas con el pescado crudo preparado de tres maneras, mientras que la ensalada "we got the beet" es una composición de betarragas en forma de notas musicales, verduras mixtas y queso de cabra con corteza de pacanas.

Los platos juguetones incluyen los medallones de filet mignon "Meet the potatoes" adornados con rótulos de nombres y atún sellado presentados sobre una paleta de madera con una brocha para aplicar wasabi, una reducción de curry y ponzu. Los acompañantes incluyen comidas de confort como crema de espinacas, macarrones con queso y papas fritas trufadas. Las extravagancias del comedor pueden ejemplificarse con postres como la "celebración de algodón dulce", una torre del dulce rosado más apropiada para un parque temático. Creaciones menos teatrales incluyen las minitortas de lima de los Cayos y el pastel de manzana caliente.

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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 10:38 pm
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Hed Kandi Lounge.- South Beach.

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Los que entran por las puertas de Hed Kandi Lounge en Miami, el primer gastro-lounge de esta compañía en el mundo, no saben la sorpresa que les espera en este spot divinamente sofisticado y preparado para cualquier cosa. El club es del tamaño de un apartamento estudio, decorado al estilo techno de los fiesteros que lo habitan, pero no solamente ofrece una rumba para aquellos que desean pasarle la noche divertida y de fiesta. Aquí se puede comer antes de pasarse las horas bailando.

Vengan con un grupo de amistades y prepárense a disfrutar de trocitos de comida deliciosa en este gastro-lounge donde la mesa no sirve solamente para la botella de vodka y los mixers. Es un spot de reunión para los que buscan un bocadillo de medianoche excepcional.

El chef Brian Aaron es el tipo de cocinero que todo lounge en Miami debe tener: amigable, responsable y listo para contestar cualquier pregunta sobre su menu. Al pasar por el bouncer en la puerta, ya es hora de comenzar a comer sentado sobre tu propia mesa estilo V.I.P.

Toda la comida en el menú es una de tapas livianas, perfectas para mantener la figura. Comiencen la noche de una manera deliciosa con los Mini Kobe Beef Burgers ($20) - servidos en un platillo redondo decorado con la adición misteriosa de hielo seco - y siga su aventura culinaria al estilo espacial probando la Buschetta 2020 ($15), un platillo que imita a unas deliciosas burbujas de sabor servidas en una torre de plástico claro. Termina tu odisea de comida única con un cóctel dulce, como el Sexy Kandi, uno lleno de ricas fresas y dulce pop-rocks para añadirle un toque sensual al que se atreve a tomarlo.

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NotaPublicado: Mar Oct 18, 2011 11:14 pm
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Blu Pizza e Cucina.- Downtown.

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Blu Pizza e Cucina, un restaurante italiano y pizzería gourmet que ofrece un menú para saciar el hambre de los refugiados en las oficinas de la zona, se añade a la floreciente meca culinaria del centro de la ciudad. El comedor rodeado de paredes de ladrillos, donde la música de aria de óperas y suculentos olores de pizzas frescas en el horno se difunden, tiene un ambiente urbano neo-industrial. Un ponderoso horno de pizza circular cubierto por azulejos de un mosaico captura la vista al centro del comedor que parece un pasillo, mientras dos barras, una barra de pizza que sienta a 12 comensales y otra barra de vinos que sienta a 10, proveen al espectador vistas amplias de la cocina abierta. Además, tiene la alternativa para sentarse dentro del restaurante o en un jardín pequeño. Con mesas acogedoras que se entremezclan con el vecino restaurante Abokado, el jardín pequeño fácilmente ejemplifica la creciente escena de restaurantes en Mary Brickell Village.

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Una recompensa de comida italiana con influencias mediterráneas, cuyo menú incluye pizzas, panini, calzones, ensaladas, pastas, y platos con pescado y carnes. El horno que utiliza madera como su combustible le provee rusticidad a la comida y es la estrella de las crujientes pizzas am**10**das, sándwiches tostados y calzones rellenos.

Los precios son tan bajos que le pueden tentar a probar del menú voluminoso. Las pizzas van desde $10-$15, pastas de $11-$15 y ensaladas de $7-$14. Los platos principales raramente sobrepasan los $20 por un scaloppine de cordero o pescado fresco. El chef ejecutivo Riccardo Tognozzi, un veterano de Caffé Da Vinci en Bay Harbour Island y de Oggi en North Bay, conoce muy bien cómo hacer un gnudi, pues trabajó en restaurantes con estrellas Michelin en Italia.

La lista de vinos ofrece sobre 100 botellas de vinos mayormente italianos e incluye variedades producidas en ambientes sostenibles o con uvas orgánicas certificadas sin pesticidas ni herbicidas.

El menú de postres de Blu incluye clásicos como el tiramisú, zabliogne y mousse de chocolate, pero también tienen un menú de postres pequeños en porciones que puede comer con sus manos para aquellos que quieren degustarlos sin sobrepasarse.

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Don Tango Market.-Little Buenos Aires.

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Una delicatessen con marcada personalidad argentina donde podrás saborear empanadas horneadas y un espresso, mientras esperas que preparen tu pedido de jamón o prosciutto.

El local está organizado en cuatro secciones: la charcuterie y delicatessen donde se pueden encontrar productos como jamones, prosciutto, carnes de corte argentino y quesos; una surtida alacena con productos argentinos como yerbamate, celusal (marca de sal argentina), conservas, pastas, aceites, galletas; una pequeña pero coqueta área comedor con mesas altas en madera oscura donde los clientes pueden degustar una selección desde cafés, hasta sándwiches en pan de miga, y por último una estantería donde se despliega una variada selección de vinos argentinos (Pascual Toso, Doña Paula, Kaiken, Norton), chilenos (Santa Ema, Montes, Portal del Alto) y algunos cuantos franceses, italianos y nacionales. Los precios de los vinos oscilan entre los $10-$12.

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Las empanadas ($1.99) son un clásico en este lugar. Son horneadas y puedes ordenar de brócoli, espinaca, napolitana, cuatro quesos, cebolla, jamón y queso. Los sándwiches en pan parisien de 12” ($6.50 más chips) son elaborados por la misma propietaria y pueden ser de prosciutto, pollo, pavo, jamón. También están los típicos sándwiches en pan de miga argentinos con jamón y queso.

La selección de postres incluye Tiramisú, tarta de chocolate, arrollado de dulce de leche y las tartas de frutas ($1.75), estos úlitmos preparados exclusivamente por Heidi. Los amantes del café, están de enhorabuena con espressos ( $0.75), capuccinos, chocolate calientes hasta los cubanísimos cortaditos ($1.35). Si te provoca un helado, aquí encontrarás una amplia selección de helados de la marca Dolce Vita que se venden por copa ($3.75) o en envases para llevar. Además, todos los días hay un especial que se crea al gusto del cliente y que puede incluir pastas (manicotti, ravioli) o pollo. Los viernes siempre son de churrascos.

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Caviar Kaspia.- Downtown.

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Manteles turquesas, paredes gris pizarra y banquetas tapizadas a rayas contrastan con los azulejos originales del comedor y las vistas a la avenida Collins. Es un sueño para los amantes del caviar con siete variedades de dicha exquisitez junto con una amplia selección de vodka y champaña para acompañar. El restaurante es el lugar perfecto para disfrutar de un aperitivo antes de las compras o para una cena después de una expedición a las tiendas. Pero, traigan dinero para poder disfrutarlo de una manera generosa.

Obviamente caviar junto con una selección de platos clásicos franceses. Si te gustan los huevos de pescado, ve preparado para gastar ya que la media onza empieza en los $49 por el Imperial Baeri -cultivado en granja- y alcanza los $360 por una onza del Iranian Golden Oscietra. Los platos que no incluyen caviar incluyen ensaladas ($20 promedio) y platos principales como pastas y vieiras por debajo de los $35.

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Bargello Bistro and Bar - South Miami

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Bargello Bistro and Bar está situado en el centro comercial The Falls en el área de South Miami. Esta es una nueva encarnación de lo que era anteriormente conocida como Bice. El nuevo restaurante cuenta con algunos giros nuevos en grandes platos. La barra delantera es un buen lugar happy hour, y tienen música en vivo cada semana.
Cuentan con artistas locales de varios géneros y a veces cambian a espectáculos de comedia o otra clase de entretenimientos para todo el publico.

Bargello está abierto los 7 días de la semana de 11 am a la medianoche.

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-Rubio de ojos azules, 1,75 cm, rostro de rasgos definidos-
Apariencia 3


Tu muerte sera rápida y silenciosa como la tribu a la que pertenezco
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NotaPublicado: Mié Oct 19, 2011 4:48 am
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Transit Lounge - Brickell

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Lo que empezó como un almacén fijo, al oeste de Brickell y una cuadra al sur de la ruta del tabaco, se convierta en un punto justo en el centro de la ciudad de Miami. El tránsito es un local de música en vivo, por lo que esperan tomar un poco de muestra muy caliente aquí. En cuanto a la multitud - Transit Lounge atrae a todo tipo de personas de todas las clases sociales.

Transit Lounge es el tipo de lugar limpio y cálida luz que puede hacer que los miamenses se sienten como miembros de un barrio, no una cosa fácil de do.Located Entre el 7 y SW derecho de la calle 8 en el Metro.

Hay estacionamiento disponible en el garaje de estacionamiento Mary Brickell Village, y adicional calle / parquímetro está generalmente disponible.

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-Rubio de ojos azules, 1,75 cm, rostro de rasgos definidos-
Apariencia 3


Tu muerte sera rápida y silenciosa como la tribu a la que pertenezco
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NotaPublicado: Jue Oct 20, 2011 2:14 am
Avatar de UsuarioMensajes: 6060Registrado: Mié Jun 15, 2011 6:11 pm
Maxine - Mid Beach

Direccion Catalina Hotel
1732 Collins Avenue
Miami Beach

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En Maxine puede relajarse y contemplar las mejores bellezas que caminan por Collins Avenue. Con un patio al aire libre y amplios ventanales no sólo podrá disfrutar del excelente clima de Miami, sino también de las bellezas que la ciudad atrae.

El hotel Catalina es uno de los restaurantes de la cadena del grupo de South Beach que organiza las mejores fiestas donde los turistas disfrutan de la vida nocturna de Miami. Los modelos hombres y mujeres más hermosos se arreglan para mostrarse ante los espectadores en el restaurante Maxine.

Este estupendo restaurante también ofrece desayunos, almuerzos y cenas para acompañar las vistas. ¡Tome la mejor tostada francesa de pan Challah de South Beach para acompañar la contemplación de modelos en el restaurante Maxine de Miami!

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Con el silencio viene la Justicia,con la Justicia viene la Paz,con la Paz viene la Libertad y con la Libertad Viene el Silencio

Carisma = 04 (convincente) Apariencia = 03 Raza Pura = 01

1,85 cm complexion atletica - fisico marcado cabello totalmente negro y ojos particularmente color escarlata razon por lo cual llevo gafas para no espantar a los demas
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NotaPublicado: Vie Oct 21, 2011 3:18 am
Avatar de UsuarioMensajes: 447Registrado: Jue Oct 20, 2011 4:15 pm
Nobu - North Beach

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Nobu Miami Beach Miami es el puesto avanzado del chef Nobu Matsuhisa nuevo imperio cocina japonesa. Nobu basa su formación clásica en los bares de sushi en Tokio y su vida en el extranjero en el Perú, Argentina, y en todo el mundo para crear una nueva tendencia en la cocina japonesa, con lo que un estallido de emoción a la escena ya famosa de Miami Beach. Ubicado en el Club de ultra-chic de la costa, Nobu agrega un nivel de clase y sofisticación a la zona de ocio de leyenda. El salón cortina blanca envuelta Nobu es "el lugar para ser visto", donde los locales, los visitantes, los conocedores, y la alta sociedad convocar. En el comedor, cocina de Nobu firma como Yellowtail con bacalao Jalapeño y Negro con Miso se sirven a una multitud de fans, lo que demuestra que al final, es todo sobre la comida.

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Última edición por Gwen el Vie Oct 21, 2011 3:26 am, editado 1 vez en total


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22 años
apariencia 4
raza pura 2

"oculta en el disfras hay un arma mortal"


hablo
pienso
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NotaPublicado: Vie Oct 21, 2011 3:56 pm
Avatar de UsuarioMensajes: 11123Registrado: Mié Dic 22, 2010 9:03 pm
Yard House.- Coral Gables.

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Yard Hose arribó a Village Village of Merrick Park en Coral Gables, listo para ofrecerte cualquiera de sus más de 130 variedades de cerveza. Difícil resulta objetar el lema que ostenta como “la más extensa selección de cervezas de barril” cuando ingresas en el salón tipo caverna y ves una plétora de brillantes canillas en perfecto orden detrás del gran bar ovalado.

Alegre y acogedor con personalidad de bar y mesas atiborradas durante las noches en días de semana. Amplios asientos en cuero, mesas de madera oscura y una enorme cocina abierta le dan al espacio un aire de mega pub elegante, mientras que la terraza exterior –con vista al tranquilo patio del Merrick Park- permite disfrutar de un momento tranquilo con una jarra de cerveza. El popular happy tour, con cervezas a precios reducidos y aperitivos a mitad de precio de 3-6 p.m. de lunes a viernes, atrae a la multitud después del trabajo, mientras que su “late happy-hour” de 10 a .m. hasta el cierre, de domingos a miércoles, atrae a la juvenil muchedumbre.

Fusión americana que básicamente se traduce como cualquier cosa desde spicy tuna rolls hasta pizza, lo que significa que hay de todo para todos los gustos sin comprometer la calidad de la comida. Todas las salsas y aliños son elaborados allí mismo al igual que la masa de la pizza y los postres. Los precios se comparan con spots del mismo rango (como Houston’s). Las entradas como los nachos con pollo y el dip de espinaca con queso cuestan alrededor de los $10, las ensaladas de porción grande $14, hamburguesas $11, y los platos de fondo entre $13-25. Empieza la cena con una Lost Coast Pale Ale y combínala con una torre de aros de cebolla acompañados de dip de queso parmesano.

La ‘Ahí Crunchy salad’ es una colorida selección de pescado, greens y chips de wonton. Existen nueve tipos diferentes de hamburguesas incluyendo la de pavo, hecha con pavo de granja y la Surf & turf, servida con espárragos a la parrilla encima, langosta Maine y salsa bernaise al tomate.Los platos de fondo, como el ‘Porcini crusted halibut’, con salsa de crema de porcini, aceite de trufas con espárragos y bok choy encima de puré de papas, colocan a este restaurante a una categoría más arriba que los clásicos sport bars.En cuanto a los postres, la carta ofrece un contundente y recién horneado brownie y los “mini servings” (mini porciones) de $4 como el cobbler de manzana y durazno con helado o la crème brûlée servida con bananas acarameladas encima.

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M: Toque de la Naturaleza. Tu paso hace crecer flores, y tu contacto provoca que de los árboles nazcan brotes. Tus manos son cálidas como el sol de la mañana, y tu presencia lleva el goce a los corazones.
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NotaPublicado: Vie Oct 21, 2011 3:58 pm
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Sushi Samba.- South Beach.

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SushiSamba es uno de los privilegiados spots gastronómicos ubicados en Lincoln Road - South Beach. La estratégica esquina recibe a sus comensales desde la entrada con un batallón de alegres sombrillas y mesas para los que deseen comer observando personajes y personas desfilar por el glamoroso boulevard. Una vez adentro, el espacio cobra un matiz al estilo resto-lounge coronado con dos barras en medialuna que se amarran ingeniosamente con mosaicos anaranjados y amarillos. La estación de sushi –en el centro del local- añade el imponente toque oriental.

En tono con la cultura de entretenimiento que reina en SoBe, SushiSamba está a la vanguardia en cuanto evento se celebre en la ciudad. Para ello, cualquier ocasión es válida: Halloween, elecciones presidenciales, debates políticos, etc. y, siempre de la mano con estos: un cóctel creado especialmente para la ocasión.

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Además de su ecléctica carta, dominada por sabores orientales y brasileños que hacen honor al nombre del restaurante, la carta incluye platillos de la cocina latinoamericana enfatizando la peruana con giros propios del chef. Las entradas van lideradas por dos fusiones peruano-asiáticas: el Sashimi sebiche (versión peruana del sashimi que consiste en tiras de pescado cocinado en jugo de limón) y el Sashimi tiradito (el tiradito es una variedad contemporánea del cebiche donde la diferencia más resaltante es que el primero lleva cebolla en tiras y el otro no).

Además de los platillos descritos, cabe resaltar que la carta de SushiSamba, también presenta platillos de fusiones latinas internacionalizadas acorde con esta cosmopolita ciudad.

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NotaPublicado: Vie Oct 21, 2011 3:59 pm
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Racks Italian Bistro and Market.- Little Italy.

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Ubicado en el recién remodelado Intracoastal Mall, se encuentra Racks Italian Bistro and Market, una lujosa pizzería con su propio mini-market de productos italianos y un alegre bar con vista al océano. El espacioso salón comedor es lo suficientemente atractivo como para traer a tu cita y al mismo tiempo casual como para vestir jeans y camisetas. Un amplio patio provoca cenar al fresco y a la luz de las velas, pero; ahora que la humedad y los mosquitos revolotean por los aires, es mejor sentarse dentro donde asientos de cuero, paredes de ladrillo y tableros de mármol italiano crean un ambiente al estilo de las grandes ciudades. La música de Sinatra te recibe mientras pasas por la agitada cocina abierta donde las pizzas son elaboradas en una eficiente línea de ensamblaje.

Recientemente, el bar introdujo “aperitivo” un happy hour semanal de 3 a 7p.m. con cócteles a $6, y para aquellos que se sientan en el bar, aperitivos de cortesía como chicken wings o portobello fritti.

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Pizzas al estilo napolitano y cocina casera de Toscana. El propietario Gary Rack, fundador del Boca's Coal Mine Pizza, ofrece un menú con sus exclusivas pizzas al horno de carbón y clásicos de la comida italiana como queso y delicatessen. Los precios son los de un restaurante casual: ensaladas y entradas a un promedio de $11, pizzas entre $12 y $14, y platos de fondo por debajo de los $20.

El chef ejecutivo Matthew Danaher, quien demostró sus habilidades en Vic and Angelo’s en Boca, trae el mismo enfoque de la cocina italiana con énfasis en los platos al horno. Empiece con un plato de salumi como la mortadella finamente rebanada y prosciutto junto a una cremosa burrata y un pecorino añejo servido con cerezas marinadas y miel. Las pizzas se ganan la fama en este lugar con una corteza tostada y una masa casera ‘aged’ para un sabor más intenso.

Cada molde de pizza puede compartirse fácilmente entre dos personas como la que viene servida con finas rebanadas de berenjena a la parrilla y mozzarella ahumada, o la aromática ‘portobella’ hecha con aceite trufado, queso gorgonzola y Speck. Los platos de fondo incluyen gnocchi caseros en salsa San Marzano y milanesa de pollo o ternera con arúgula y tomates encima. Los acompañamientos como las papas sazonadas cocinadas al horno con ajo crujiente y cáscara de naranja o el broccolini salteado con pasas y piñones son propios de este tipo de restaurante italianos.

Si la mesa es de cuatro se puede ordenar el ‘gigantesco pastel de chocolate’, una torre de chocolate con capas de ganache.

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NotaPublicado: Vie Oct 21, 2011 3:59 pm
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Mia.- Downtown.

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Mia es el tipo de proyecto que se puso en marcha durante un sólido panorama económico: suntuosos interiores y una atmósfera exclusiva y elegante, todo evocaba el altísimo presupuesto típico del boom del sector de bienes raíces y, claro está que hay inevitables comparaciones con el resto/lounge/club Karu and Y, ubicado también en downtown. Pero a pesar de todo, los propietarios de este nuevo mega lugar están haciendo esfuerzos para ir en armonía con los tiempos actuales –por ejemplo, es posible encontrar botellas de vino por $25 y su menú de ‘small plates’ que empieza en los $5. El lugar se llena durante los fines de semana, cuando una multitud de jóvenes profesionales llenan el local, sentados cómodamente en los sofás de la terraza al fresco o bebiendo cócteles en uno de los bares del interior.

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Ubicado en la (alguna vez tranquila) esquina de Flagler y Biscayne Blvd, este local de dos niveles se compone de un cómodo salón comedor en tonos rojos, naranjas y cobre; un lounge interior con un bar que ocupa el largo de la habitación y un lounge VIP con servicio de botella. El lugar también cuenta con un stage para eventos donde el restaurante organiza musicales con cantantes y bandas latinas.
La comida: Cocina mundial con énfasis en comida latina. El chef Gerdy Rodríguez (ex del 1 Bleu) está incorporando técnicas científicas asociadas con el movimiento gastronómico molecular en su cocina pero sin dejar de lado la cocina tradicional, enfocándose en presentaciones simples y modificando recetas clásicas para crear un efecto más dramático. Los precios son bajos si se tiene en cuenta los sofisticados alrededores; Pinchos (brochetas de carne) y ‘small plates’ (platos de porciones pequeñas) entre $5-$12, Sushi Rolls ($10-$19), y platos de fondo entre $22-$32.

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El menú de sushi incluye tradicionales rolls como el “Tropical” preparado con langostinos apanados con coco, mango, pepino, y el “Mia”, elaborado con langosta, atún picante, maduros crujientes, cebolletas y crema de aguacate. Los platos de fondo incluyen panceta crujiente con croquetas de yuca y una pizzetta de jamón serrano y queso manchego. La carta de postre presenta porciones al estilo de ‘tapas’ españolas como churros con salsa de chocolate y mini donuts calientes con mermelada de naranja y espuma de espresso cortadito.

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NotaPublicado: Vie Oct 21, 2011 4:01 pm
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Alba Lounge.- North Beach .

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Alba Lounge es mucho más que un simple bar de hotel. Su espectacular vista del océano, una decoración impecable y glamorosa, ricos cocteles y música a un buen volumen, son sólo algunas de las razones para ir hasta Sunny Isles a visitarlo.
Ubicado en el hotel Solé on the Ocean, este local invita a quienes no necesitan de mucho ruido y grandes multitudes para pasar un buen rato. El bar ofrece, más bien, un ambiente agradable, con bastante espacio entre mesa y mesa, para ratos más íntimos, tal vez una velada romántica, o una reunión con amigos, sin necesidad de gritar para entender la conversación.

Su salón principal recrea esta atmósfera chic y elegante a través de grandes ventanales que dejan apreciar el océano –su principal elemento decorativo–, además de muebles blancos, divisiones entre espacios a través de delicados velos y pisos en madera. Las mesas con aplicaciones metálicas y vidrio le dan ese toque moderno, que hace muy buena pareja con el panorama.

Y si el plan es más atrevido, Alba ofrece su espacio al aire libre, Albamare, donde alrededor de la piscina y con coctel en mano es como se pasa la noche. Esta opción es ideal para quienes buscan lo mejor del ambiente playero –al estilo South Beach, pero sin la multitud, el problema del estacionamiento ni las malas actitudes en la puerta–, con el agua dominando la escena y buena vibra para una noche de rélax.

Es así como en este bar se puede tener lo mejor de los dos ambientes, el interior para un plan más íntimo, y el exterior para gozar al aire libre, y tal vez toparse con una fiesta hawaiana, como la noche de nuestra visita. Para acompañar estos buenos momentos, el local ofrece un extenso menú con platillos para compartir, y tragos de todas las formas, para consentir el paladar de los asistentes.

La cocina se luce con platos como la hamburguesa francesa ($13), con foie gras, cebolla y queso; o la pizza mediterránea ($13), con tomates, aceitunas negras, albahaca, cebolla y queso feta; o los spring rolls de camarón ($12). Y para acompañar la cena, las opciones llueven, con una nutrida lista de tragos, cervezas, vinos, champán y cocteles, entre los que se destacan el Mudslide ($10), mezcla de vodka, Khalúa, crema de whiskey y helado, o las tres variedades de mojito ($10), con rones saborizados de coco, mora o naranja.

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NotaPublicado: Vie Oct 21, 2011 4:02 pm
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Ra Sushi.- South Miami.

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Aquellos que habitan en la suburbano y amistosa zona de South Miami y buscan un lugar elegante pero a la vez divertido para visitar el fin de semana sin tener que manejar muy lejos, pueden encontrar consuelo en el RA, un lugar con capacidad para 225 personas y que no teme mezclar la sofisticada decoración y los sarcásticos avisos de graciosos peces junto a la escasa iluminación en tonos rojos con asientos de cuero, lo suficientemente confortables para mantenerte saltando en el sofá al ritmo constante de un soundtrack popular mezclado con abundante rock indie. ¿Modest Mouse, Green Day y Muse mientras comes un rollo de atún picante? Sólo llámalo “rock” sushi, por favor. Aquí la hora de la cena y la hora de la fiesta pueden significar la misma cosa.

Mientras que los especuladores podrían pensar que Miami tiene más que suficientes lugares de sushi para mantener a aquellos amantes de los rollos felices, el exclusivo RA puede hacer que cambies de opinión. Mientras que algunos lugares confían en sus rollos elaborados en la barra -que realmente no encienden la publicidad necesaria para mantener a los clientes en acción-, este cadena de restaurantes, que se inició en Arizona y es dirigida por su chef ejecutivo Tai Obata, ciertamente vive de la reputación que tiene sirviendo buena comida con un ambiente de buena onda incluido. Con un local recién abierto en Pembroke Pines, los residentes pueden estar tentados de conducir solo para ver el lugar que más cerca se encuentre de ellos.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 1:49 am
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Candela Grill.- North Miami.

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En el caso de Candela Grill, su significado podría ser “el lugar perfecto para eliminar el estrés”, porque en el club de Bird Rd. y la calle 127 del SW se conjugan buena música, ricos tragos y gente linda. Los hermanos Oliva, Mary Carmen y Néstor, son los responsables de esta festiva candela que arde todas la noches en la ciudad.

Hacia el lado derecho del local, hay un espacio ocupado por cuatro mesas altas con finas lámparas Art Nouveau que crean un ambiente ideal para la confesión de un amor o para brindar con un legítimo tinto con amigos. Otras mesas más bajas rodean la pista de baile y la barra ofrece la cerveza “más fría” de toda la ciudad.

La rumba comienza los miércoles con el evento Salsa para todos, donde se imparten clases de salsa gratis por una pareja de instructores de la academia Salsa Lover, coincidiendo con una refrescante oferta para el cuerpo y el bolsillo de tragos “tome dos y pague uno” , de 7 a 9 p.m. La oferta ha tenido muy buena acogida entre los jóvenes universitarios de FIU, aunque la mayoría prefiere relajarse moviendo el esqueleto con soltura bajo los acordes de los “clásicos de la salsa”.

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El jueves es Noche de Karaoke, ofreciendo a los visitantes la oportunidad de probar su talento artístico mientras disfrutan de las ofertas del Happy Hour. Los viernes son de música bailable en vivo, con lo mejor de músicos locales y sorpresas como Yovan o Germán Fragas y su Salsa Band, con los que la rumba se extiende hasta las dos de la mañana.

Los sábados se presentan el show de Jorge Rodríguez, el “Elton John latino”, un ídolo local que en poco tiempo, gracias a sus talentos, se ha convertido en un artista internacional. Rodríguez, que cultiva la balada pop, es un seguidor de la llamada Década Maravillosa, en la que destacaron figuras como Nino Bravo, Sandro, Julio Iglesias y otros, y ofrece un show bilingüe (español e inglés) con dosis de humor inteligente e interacción con el público con una gracia y salero especiales. Su esposa, Yolanda D’Cárdenas, se une al espectáculo con una excelente imitación de la desaparecida Selena.

Para su show de los sábados en Candela Grill, Rodríguez no sólo tiene baladas y canciones para el corazón, sino también todo tipo de ritmos, desde un cadencioso merengue “apanpichao” hasta música disco.

Cuenta con un amplio aparcamiento exterior totalmente gratuito.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 1:51 am
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Bourbon Steak.- North Miami.

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Cuenta con una decoración dramática con una entrada acristalada con techos de 12 pies de altura, espejos de pared, columnas cubiertas con vinos y un ostentoso comedor privado con capacidad para 250 personas.

Los platos son una lujosa versión de la comida americana con muchas de las tradiciones de un asador. Algunas de las selecciones incluyen ‘Kobe Americano de Masami Farms y carne Angus de granja. También está el gigantesco Porterhouse de 30 onzas, definitivamente para compartir en pareja.

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Mina es conocido por presentar sus platos en tríos y eso resulta evidente desde el inicio cuando llegan a la mesa tres tipos de papas fritas en grasa de pato con tres salsas acompañantes: ajo trufado, Ketchup con cebolla y salsa para barbacoa. Una cacerola de cobre con focaccia de papa y romero también se ofrece antes de la comida, para que el apetito se encuentre presente cuando lleguen los deliciosos platillos de carne.

Los que desean algo diferente pueden probar la cacerola de langosta, una deliciosa opción a la cacerola usual de mamá.

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Los que prefieren lo tradicional, pueden ordenar una ensalada césar o una burrata mozzarella acompañada de tomates de temporada y remolacha. Guarniciones como macarrones con queso trufados y ‘Jalapeño creamed corn’ le dan un toque celestial a las comidas.

La colosal lista de vinos tiene más de 7,000 botellas. Mire la página de los ‘Secretos del Sommelier’ donde el sommelier Mathew Turner ofrece botellas de buenos vinos, algunos de ellos por debajo de los $50, perfecto para cuidar el bolsillo.
Terminen la cena perfecta con un créme bruleé de vainilla y una copa de champaña del chef. O prueben uno de los deliciosos tragos, como el Blood and Sand con whiskey.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 1:52 am
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Philippe.- Downtown.

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El ostentoso restaurante es glamoroso. Sofás en tono rojo brillante, sillas de cuero blanco y un bar laqueado en negro, le aportan un aire oriental sofisticado…un “Shangai chic”. Los meseros -con chaquetas estilo Mao y zapatillas Converse color rojo- ofrecen toallas de mano calientes aromatizadas con limón después de la comida, mientras que un espectáculo de fideos realza el dramático salón.

En este lugar, todo gira en torno a la decoración y a la atmósfera semejante a la de un club nocturno, más propicio para conversar con tus vecinos que sostener una conversación tranquila con tu pareja. El local tiene dos pisos con un lounge en el segundo nivel con vista a la reluciente cocina abajo y a la bodega de vinos privada de color negro con capacidad para 30 personas.

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Cocina tradicional china adaptada para los paladares americanos. A diferencia del restaurante chino de tu vecindario, la comida aquí no contiene glutamato de monosodio y los fideos son elaborados –frescos- por un chef especializado. El precio del menú también es mucho más costoso que el local chino de tu vecindario. Los cócteles- como el delicioso Phillipetini - promedian los $20 y las entradas están entre $12-$25. Los platos principales se sirven en porciones para dos, por lo que los precios son el doble promediando los $42 por un pollo con brócoli hasta $85 por cangrejos Red King al ajo o en salsa de mantequilla.

La mayor parte de los platos de fondo son salteados en wok como el pollo Kung Pao en salsa de maní picante, carne de res crujiente y cerdo agridulce. Asegúrate de probar los exclusivos platos del chef, como las brochetas de pollo satay, naranja teñida con jugo de zanahoria y cubierta en salsa de maní cremoso, y los camarones verdes teñidos con espinaca fresca.

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