Reglas del Foro

En este subforo las cosas estan divididas de la siguiente forma:
-En la parte de anuncios (arriba de todo) estan posteados los barrios mas importantes, y dentro del topic se iran agregando barrios mas pequeños que lo componen y pueden ser cedidos como Dominio, o Dominios mas pequeños.

-En la parte de ambientacion normal, las cosas estan divididas por rubro. Si alguien quiere postear un lugar nuevo es MUY importante que ponga junto al titulo del lugar el lugar donde se encuentra.
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<  Vice City  ~  Bares y Restaurants

NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 1:53 am
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Peacock Garden Café.- Coconut Grove.

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Antes de la rumba, siempre es bueno tener un sitio agradable donde tomarse las primeras copas y prepararse para la fiesta. Ese lugar debe tener buen ambiente, atmósfera nocturna y, por supuesto, buenos cocteles y comida para comenzar la jornada. Peacock Garden Café es un local listo para todo lo anterior, con un diseño acogedor, música en vivo y buena ubicación; Coconut Grove tiene el lugar ideal para la pre-parranda.

Muy cerca del bullicio del Grove, pero no precisamente inmerso en él, el Peacock Garden Café ofrece un espacio que, desde la entrada, invita a relajarse y disfrutar. Con una conveniente locación cerca de hoteles como el Sonesta, Mayfair y el Peacock Park –antiguo Peacock Inn–, que le da nombre al local, además de restaurantes, bares y el transitado Cocowalk, el café crea su atmósfera propia y brinda todo lo necesario para prender motores.

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El local se aparta un poco del frenesí del Grove, con música ambiental, un hermoso patio exterior y un comedor interior acompañado de una gran barra. Desde la entrada, la experiencia es mágica, con un camino rodeado por árboles y plantas que conduce a las mesas exteriores, también rodeadas de naturaleza, románticos faroles colgantes y sillas y mesas veraniegas, que remiten a una casa en el campo.

Con este escenario, el resto-lounge es ideal para una primera cita, o tal vez para grupos de mujeres en busca del lugar perfecto para un L adies Night, en donde haya espacio para una buena conversación, una provocativa cena y ricos tragos. El espacio está decorado sin muchas pretensiones, con elementos de la memorabilia del Grove, fotos antiguas, piso de madera en su salón principal y, por supuesto, un enorme cuadro con las plumas de un pavo real.

Cena, tragos y buen ambiente es el plan en Peacock Garden Café, en pleno Coconut Grove. Ya bien para sacarle provecho a la luz tenue y al jardín en una velada romántica, o para disfrutar del happy hour con los amigos, el local ofrece lo mejor de la energía del área, para noches inolvidables.

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M: Toque de la Naturaleza. Tu paso hace crecer flores, y tu contacto provoca que de los árboles nazcan brotes. Tus manos son cálidas como el sol de la mañana, y tu presencia lleva el goce a los corazones.
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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 1:54 am
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Smokey Bones.- North Miami.

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Más allá de un bar que ofrece costillitas BBQ, cerveza y deportes, Smokey Bones es un espacio para quienes disfrutan del ambiente universitario, música a alto volumen y un espacio ideal para encender los motores o, tal vez, para quedarse allí toda la noche. Para quienes viven cerca al área de Sunrise, o aquellos que no le temen a un paseo de media hora para buscar diversión, este bar tiene sus puertas abiertas los siete días de la semana.

En medio de una atmósfera estudiantil, debido a la cercanía con Nova University y otros centros universitarios, Smokey Bones Bar and Fire Grill se distingue de otros sports bars porque no sólo se va allí a comer alitas y ver los juegos en TV, sino que el pre-game y el post-game se viven también dentro del local, con música en vivo, DJ invitados y, si la cosa se pone buena, hasta baile.

Con una decoración típica estadounidense –mesas y sillas de madera, muros de ladrillo, tapicería en cuero, mesas altas de coctel y una barra enorme en el centro del local–, Smokey Bones no necesita un diseño glamoroso para ofrecer entretenimiento toda la noche. Pantallas gigantes adornan la barra y están estratégicamente ubicadas para los aficionados a los deportes.

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Es así como el lugar es perfecto para reunirse con los amigos, tomarse unos tragos –uno puede deleitarse con su extensa lista de cervezas de todo el mundo– y compartir platillos, mientras se enciende el ambiente. Las costillitas, los Shrimp Dunkers con glaseado de teriyaki o los Spring Rolls al estilo Southwest, son algunas de las opciones para picar.

Para acompañar, nada mejor que cerveza del barril, nacional o importada, o alguno de sus tragos insignia, como el Berry Burst Sangria, mezcla de Berry Vodka, merlot y jugo de frutas; el Bones Mojito, con ron, jugo de limón, menta, azúcar y un splash de soda, servido en las rocas, o el Skinny Redheaded Hottie, una explosiva fusión de Cherry Vodka, sour mix lights, jugo de arándanos y un splash de soda de limón.

Y ya que la temperatura está arriba, luego de consentir el paladar y emparejar la comida con buenos tragos, la cosa se pone buena con música de un Dj, con los hits del momento, además de clásicos de la música estadounidense; si la noche se presta, el encargado de las bandejas hasta pone a bailar a los asistentes en grupo, para que a nadie le den ganas de irse a buscar diversión a otro lado.

En Smokey Bones todos los días hay excusa para ir, con especiales durante todo el día y a toda hora, como las jarras de cerveza nacional a $6, pintas a $2.25, shots a $3.95, y Margaritas desde $3.95. Los precios bajan aun más y la rumba se pone mejor, después de las 10 p.m., con aperitivos en descuento, y tragos rebajados.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 1:55 am
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Los Magueyes.- Hialeah.

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Los hermanos Solache llegaron hace 22 años a EE.UU con el sueño de poner en práctica los conocimientos culinarios enseñados por su madre, quien a su vez aprendió de su suegra. Para lograrlo, tuvieron que trabajar en distintos oficios hasta ahorrar lo suficiente para establecer su cuartel gastronómico. Su primer local en Palm Beach vivió poco tiempo y luego le cedió la posta al de Hialeah.

El local tiene capacidad para cerca de 50 personas y su decoración –aunque sencilla- hace honor a la patria de los Mariachis. Paredes pintadas en colores azul y amarillo incandescentes, adornos multicolores y unos servicios higiénicos impecables y decorados a la mexicana. El bar de la esquina es pequeño en tamaña pero bien surtido con cervezas y refrescos mexicanos.

El trío Solache la denomina “auténtica comida casera”, particularmente de Michoacán. Su carta ofrece entradas, sopas, platos de fondo, dulces y especiales diarios. Entre las entradas ellos recomiendan el Cebiche de camarones elaborado al estilo de la región de Veracruz que consiste en camarones frescos con cebollas picadas, culantro y guacamole encima y el Cóctel de camarones hecho con una salsa a base de tomate y jugo de naranja, cilantro y unas cuantas especias secretas que los Solache guardan bajo cinco llaves.

Todos los platos de fondo vienen con guarnición de arroz y frijoles pintos refritos. Las verdaderas joyas del local son platos como el Mole Poblano, al que este trío michoaqueño ha sabido elaborar con el punto exacto de especias, detalle esencial para que sea un manjar exquisito y no una temible experiencia para los primerizos. Carlos Solache, asegura que el mole es original de Puebla y se prepara con pavo, pero aquí ellos prefieren usar pechuga de pollo, bañada en una salsa de chile poblano que coquetea con almendras, maní y se derrite ante ese singular aroma de chocolate mexicano. Otro de los platos de bandera es la Carne a la Tampiqueña y la Pechuga a la Michoacana. Los chiles rellenos se preparan cuando es temporada de este picante manjar, usualmente entre fines de octubre a marzo.

Los fines de semana, el festín es aún mayor con platos como las Carnitas de cerdo, trozos cocinados en su propia manteca donde el secreto del éxito es usar ´caso´ u olla de cobre, sopas como el Pozole, caldo a base de cerdo con maíz y el Menudo, caldo de panza de res conocido como Caldo rojo de chile guajillo. Para que la experiencia sea completa, los hermanos recomiendan acompañar la comida con una cerveza corona bien fría o con la bebidas típicas como Horchata o Michelada.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 1:58 am
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Wish.- Dowtonw.

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El salón comedor interior, diseñado por Todd Oldham, aún mantiene su toque retro con una combinación en tonos turquesas y marrones y chandelieres de cristal. La terraza, que podría ser catalogada como la más romántica en la ciudad tiene mesas decoradas con velas, amplias sombrillas y una tintineante fuente de agua.

Una propuesta minimalista de comida americana Nouveau. Aconsejado por su maestro mentor, Ferraro se ha especializado en la alta calidad de los ingredientes añadiéndoles sutiles embellecimientos. Muchos de los insumos que utiliza son provistos por compañías orgánicas como Paradise Farms en Homestead. Los precios van muy a tono con la zona turística de South Beach, donde está el local, con precios que oscilan entre $20 para las entradas y platos de fondo desde $28 hasta $44, por un lomo a la parrilla. Sugerimos empezar la velada con un bol de gazpacho de tomates Heirloom servido con sandía y pepinos.

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Entre los platos de fondo predominan los elaborados a base de frutos de mar, con pargo, salmón, raya, pez espada y vieiras como deliciosos ejemplos. El pargo local se sirve bañado en agua de tomate con alcachofas y calabaza de verano, mientras que el lomo y el asado de tira van acompañados de confite de zanahoria aromatizada con especias marroquíes y delicado puré de coliflor. Guarniciones como el tempura bok choy o los macarrones con queso completan el sabroso festín.

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Para los postres, la mejor opción es la lista de sorbetes caseros, que en noches recientes incluyó sabores como arándanos azules, durazno blanco, pera asiática y lychee.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 2:00 am
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1 Bleu.- Downtown.

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Un bar revestido de vidrio ubicado en el pasadizo que va al encuentro del comedor, indica la pesca del día y el compromiso del restaurante de ofrecer frutos del mar de innegable frescura, tanto de aguas locales como internacionales. Calamares bebé, almejas navaja, rodaballo, lubina, son traídos diariamente desde Costa Brava, España. El chef Gerdy Rodríguez es el que lleva la batuta en la cocina -con cierta influencia del Le Cordon Bleu- y no es de extrañar porque este chef ya tiene la experiencia necesaria para embarcarse en tal tarea.

Los aperitivos van desde $13 dólares por una ensalada verde orgánica (traída de Homestead's Paradise Farms) a $30 por la terrina de foie gras con compota de cereza. Los platos principales van desde $26 por una pallete de vegetales bebé a $56 por un filete prime con patatas y crema fresca. Como preludio a la cena, un amouse buche de pequeñas croquetas de jamón serrano coronado con verduras de hoja verde y un mojito, “cóctel de bienvenida”, servido en un pequeño vaso de vidrio y hecho a base de ron y espuma de lima-menta. Entre las entradas que ofrece, está el ceviche de mero local y salmón, un plato a base de pescado marinado con limón, sazonado con cilantro, jalapeño y maíz blanco trufado. El carpaccio de atún amarillo hawaiano consiste en pedazos delgados de pescado finamente cortados salpicado con champiñones y patatas fritas trufadas.

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Si bien los frutos del mar son el punto central, los amantes de las carnes pueden elegir entre una variedad de éstas, como cordero marroquí acompañado por piña a la plancha, coco y flores de jengibre, y un aperitivo de albóndigas con linguini, conformando así, las ofertas carnívoras.

La carta de vinos es extensa con un abanico de opciones para comensales adinerados con precios razonables por debajo de los $50, como una botella de Trinchero Sauvignon Blanc por $32 o un Trumpeter Cabernet por $23.

La carta de postres ofrece una lista de cócteles helados donde el chef hace gala de su experiencia en la gastronomía , con una piña colada compuesta de leche de coco, piña y ron. El “intro al chocolate” no necesita explicación, compuesto de mousse de chocolate, sorbete y ganache, es el perfecto epílogo de esta lujosa fiesta.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 2:01 am
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Meat Market.- South Beach.

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Sean Basel, está a cargo de este asador moderno y esto es algo buenísimo para los amantes de la buena comida.

El mismo chef que ofreció comida americana creativa en Touch por ocho años, ahora ha cambiando de horizontes gastronómicos y se ha dedicado al género de las carnes. Si bien los filetes de res dominan el menú, ésta no es un típico asador. Está ubicado en lo que antes fuera el local de Pacific Time y su ostentosa decoración incluye un bar de mármol negro (qué también funciona como bar crudo), una pared acristalada de vinos y brillantes paneles Lucitel destellando luz roja y anaranjada sobre el agradable salón comedor dónde se reune la gente linda.

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Asador con toques modernos. El restaurante ofrece cortes especiales y reservados, los últimos provenientes de Harris Ranch en California, una granja orgánica en el valle de Napa. Los precios van acordes con el elegante vecindario; el precio de la mayoría de los filetes oscila entre $20-$40 y los cortes reservados desde $49 por un filete con hueso Harrish Ranch de 16 oz. Si estás en busca de platillos innovadores, prueba el faisán asado a la leña en salsa tamari y miel, o falda de res a la parrilla con coco, mango y batata dulce.

Si te inclinas por una comida más ligera, empieza con una de las nueve ofertas del bar crudo, que incluye ostras con yuzu y trufas, hamachi con aromas de cedro con caviar de mango y ceviche de mahi-mahi con jugo de jalapeño y tequila. El restaurante ofrece una gran variedad de platillos con frutos de mar, como el mahi con mantequilla negra con salsa de tomates negros y róbalo que muestran un toque culinario especial y diverso.

La dulce culminación de este festín cosmopolita, la traen los postres como el martini pie de crema de plátano y la tentación de chocolate (una trío de pastel de chocolate, helado de chocolate y macarrón francés. Y, no se olviden de probar un delicioso cóctel como el picante 915 Spicy Mango Martini, perfecto para impresionar a los amantes de cócteles mas difíciles.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 2:02 am
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Ocean Prime.- North Miami.

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El veterano chef Jason Shelley parece cómodo en tierra y mar. Una trucha en costra de pecanas con salsa ligera y un aterciopelado puré de papas es una magnífica opción. A la hora del almuerzo, los crujientes ‘haricots verts’ aligeran el plato; y la versión para la cena -con frijoles blancos- también es un plato bien balanceado.

Un sencillo menú atrae a sus comensales con clásicos como ostras Rockefeller, pasteles de cangrejo, lechuga Iceberg con aliño de ‘buttermilk’ (leche agria), calamares y todos los acompañamientos de rigor en un asador. También ofrece opciones más refrescantes de mar y tierra como vieiras, costillas de res, pargo ennegrecido con ‘jalapeño corn tartar’, y huevos rellenos.

La carta de vino está dominada por los jóvenes de buen precio, pero hay muchos contrincantes ‘por copa’ para complementar tu comida sin tener que comprar una botella en estos tiempos difíciles. El mesero está más que dispuesto a servirlo por copas, ofrecerte degustaciones o descorchar botellas para los exigentes bebedores.
Los que desean cócteles pueden disfrutar de el delicioso Berries and Bubbles, una mezcla de vino espumante y cerezas que definitivamente pueden servir de aperitivo y postre para los que quieren algo rico y diferente.

Postres como el ‘Baked Alaska' y un clásico crème brûlée satisface el paladar, pero para los niños de corazón, la gran porción de mousse de mantequilla de maní debajo de la cubierta de ganache de chocolate es una elección imprescindible.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 2:03 am
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Cafe Prima Pasta.- Mid Beach.

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Un lugar pequeño, equipado con cerca de doce mesas, una pequeña barra y paredes decoradas con fotografías en blanco y negro de celebridades, entre ellas Madonna, quien aparentemente ha visitado el lugar. Iluminación cálida, asientos cómodos y al parecer, un mesero para cada mesa, son un pasaporte sin escalas a Italia, sin el costo del boleto aéreo.

Comida italiana, simple y de buena calidad. Empieza probando los panes caseros empapados en mantequilla derretida, luego prosigue con los aperitivos –esquivarlos no sería inteligente de tu parte- el Carpaccio di manzo un aperitivo espléndido servido en un gran plato con finas tajadas de filet mignon crudo -artísticamente distribuidas y aliñadas con limón- aceite de oliva, decorado con alcaparras y con una generosa porción de queso parmesano fresco. La carne es magra y sabrosa; el queso fuerte; el aceite de oliva extra virgen.

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La bruschetta también corre la misma suerte ($8.95), dos cuadrados de pan italiano tostado con tomate y albahaca frescos y un suave rocío de aceite de oliva. El pepperoni arrostiti ($12.99), pimientos verdes, rojos y amarillos nadando en aceite de oliva virgen mezclados con anchoas y pimienta negra molida gruesa, es otra elección irresistible. ¿La solución? Ordenar los tres.

Todos los platos aquí vienen con una guarnición de pasta –hay muchos platos a base de pollo además de ternera y pescado del día.

La elección más elegante en la sabrosa procesión podríamos decir que fue el tiramisú ($5.95-$7.00), uno o dos postres en el menú (el otro es una tarta de manzana en salsa de caramelo) El tiramisú - un cuadrado de nirvana en el centro de un gran plato decorado con chocolate derretido y cocoa en polvo- demostraba una experta elaboración: esponjosas bizcotelas y la dosis apropiada de café y azúcar. Y, si quieren terminar la noche de una manera diferente, pidan un martini de la barra.

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 2:04 am
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Andu.- Brickell.

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El cañón de rascacielos que forma el corredor de Brickell recibe un toque de glamour urbano con la apertura de Andu Restaurant and Lounge. Ubicado en la planta baja del moderno edificio Neo Vertika sobre el río Miami, el diseño interior de Andu muestra banquetas de cuero blanco, cortinas plateadas enmarcando las ventanas que van del techa hasta el piso y un área de comedor semiprivada adornada con cientos de multicolores burbujas de vidrio soplado del artista noruego Terje Lundaas. Un bar de mármol proporciona amplio espacio para acomodar a los bebedores después de la jornada de trabajo. Pisos de pizarra gris, paredes de marfil y una dramática iluminación complementan imagen seductoramente elegante.

Su cocina mediterránea, nada presuntuosa, es cortesía del chef ejecutivo Nate Martin (8 1/2, Pearl). El menú incluye clásicos como salsas y pastas para untar estilo mece, incluyendo una "brandade" de bacalao salado con conserva de limón, "tapenade" de tomates secados al sol y "bruschetta" de frijoles blancos, al igual que platos pequeños y medianos junto con platos estilo familiar diseñados para ser compartidos. Los precios tratan de mantenerse a la par con la mentalidad de fuera de la playa; las salsas cuestan $6-$9 (y son suficientes para todo el "happy hour") mientras que los platos principales van mayormente alrededor de los $20, hasta los $32 por un "Rib eye" como para dos personas.

La cena empieza con un ácido humus con aceitunas y queso feta acompañado por pan de focaccia tostado. Pase a los aperitivos fríos como un ceviche de mariscos preparado con pargo, atún, salmón, pez espada y camarones o gnocchi caliente de papas con jamón serrano y quesos pecorino y romano. Las influencias norafricanas aparecen en un plato marroquí de calamares mezclados con mantequilla marrón de limón meyer y un pollo criado en granja cocido a fuego lento con salsa Harissa. El pargo a la parrilla es un pescado de 10 onzas deshuesado, sazonado con tomillo y limón y sal marina. Un acompañante de "las mejores papas fritas del mundo" es un enorme tazón de papas cortadas al hilo mezcladas con especias cajún y queso parmesano. Las setas silvestres salteadas son una mezcla de setas de ostra, portabello, shiitake y de botón salteadas con romero y ajos.

Las jarras de sangría casera y cócteles como el white mist martini (ginebra con jugos de arándanos blancos, lichis y lima) y el martini de cilantro -una mezcla de jugo de lima y de sábila y cilantro- despertarán la curiosidad de los aficionados a la vida nocturna. El menú del bar incluye una hamburguesa de $12 sobre un pan de brioche y un sándwich de pollo con aguacate de $11.

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Cita's Italian Chophouse.- Coconut Grove.

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El estrecho salón está decorado en maderas de tonos oscuros, banquetas en cuero blanco y una acogedora esquina de vinos, perfecta para cenas familiares. El íntimo bar cuenta con un gran televisor de pantalla plana donde normalmente puedes ver un concierto de los Tres Tenores para impregnarte del ambiente italiano. Si bien el interior es atractivo, la verdadera esencia está en la terraza, con un frondoso follaje que incluye orquídeas, palmeras y parras decorado con un cerco de madera que crea un ambiente ideal para las parejas. Los grandes ventiladores proveen buena circulación, así que cenar al aire libre (incluso en este verano mortal) es una opción viable.

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Una clásica churrasquería con toques italianos. El menú incluye pastas, pescados y cortes de primera que van desde un filete de 8 oz. a un Porterhouse de 48 oz. para dos. Los precios van de acuerdo con la exclusiva clientela; los aperitivos $11 -$18, pastas en un promedio de $20 y los pescados y filetes entre $24-$72. Estarás tentado a aceptar el pan de cortesía –un esponjoso brioche con parmesano— pero guarda espacio para la ensalada burrata mozzarella, una cremosa esfera de queso flanqueada por rodajas de tomate y albahaca fresca. El trío de Carpaccio de pescado incluye salmón ahumado, atún y pez espada en una emulsión de naranja. Los filetes son cocinados a la orden, los ingeniosos platos de pasta incluyen gnocchetti – mini dumplings de ricotta con camarones, espárragos y tomates cereza y el linguini con carne de langosta, chalota, tomates cereza vino blanco y albahaca y tomillos frescos. La selección de pescados como el contundente trozo de atún dorado y un pargo a la plancha con alcaparras, aceitunas verdes y negras en una salsa San Marzano, forman parte de la culinaria rústica del local.

El chef de repostería Antonio Bachour (quien trabajó en Nobu), moderniza la típica selección de postres con un tiramisú servido en una copa de martini sin tallo con una aromática galleta “lady finger” bañada en espresso, crema espesa de mascarpone y virutas de chocolate.

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Pardo's Chicken.- Coral Gables.

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El diseño del restaurante es casual con tablas de madera, paredes rojas, grandes fotografías en blanco y negro de ciudades peruanas y Machu Picchu, y un gran horno rostizador de acero ubicado detrás del mostrador al final del comedor. Cuentan con servicio de mozos, la música de fondo es festiva y en un reciente domingo por la noche, el espacio estaba abarrotado de familias, expatriados peruanos y fanáticos del pollo a la brasa.

Cocina peruana con influencias de tradiciones chinas, españolas y africanas. Los precios de Pardo's están a la par con la atmósfera informal. Las entradas y ensaladas alcanzan los $10, los platos de fondo como los chicharrones de pollo (pedazos de pechuga fritos) a $11.50 y una comida familiar que consta de un pollo entero con cuatro guarniciones está $30. El pollo de Pardos es marinado básicamente en 14 ingredientes secretos (desciframos sal, pimienta y comino) y las aves son asadas “a la brasa” e insertadas en barras de fierro en un horno especial.

Los aficionados peruanos se deleitarán con los anticuchos (brochetas de corazón de res a la parrilla) y guarniciones como el tacu tacu (croquetas algo picantes de arroz y frijoles), maíz peruano y yuca frita. Acompáñalo con una jarra de chicha morada, una bebida hecha de maíz morado y condimentado con clavo de olor y canela.

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Pacific Time.- South Beach.

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El espacioso salón comedor interior hace alarde de un bar espectacular, hermosas banquetas color beige y mesas de caoba. Una cocina abierta con un horno de leña, flanquea un lado del comedor, permitiendo que los comensales vean al chef en acción. Un patio al aire libre proporciona asientos adicionales, pero con el verano a la vuelta de la esquina, los interiores son más atractivos.

Un ecléctico y convincente menú con muchas sorpresas de la estación. Eismann aún emplea sabores panasiáticos pero también incorporando nuevos platos americanos. El nuevo Pacific Time mantiene el creciente enfoque de los populares platos pequeños, ofreciendo a los comensales la posibilidad de degustar más cosas y tener mayor control sobre sus comidas. En comparación con su antiguo y lujoso restaurante, los precios aquí rara vez sobrepasan los $20 con platos pequeños entre $8 -$16 y los principales entre $18 y $32. La lista de platos pequeños contiene 15 opciones que recorren el mundo con platos como el paté con salsa de granada, salmón a la parrilla con tamarindo glaseado y sopa de maíz dulce y puerros con dumplings (tipo de gnocchi) de cangrejo “peeky toe”.

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El menú intenta balancear los convencionales aperitivos asiáticos o snacks (edamame, wontons de cangrejo crujiente, tartar de atún envuelto con aguacate y pepino) y platos que te acercan a una comida completa (pierna de cordero de Colorado asada con salsa de mango, suaves almohadillas de gnudi rellenas con ricotta de leche de oveja y una guarnición de farro). Uno puede elaborar fácilmente una comida con un plato pequeño de mero en curry rojo con banana y acelga suiza con cerezas secas y piñones. Los clásicos favoritos como la ensalada de pollo al miso y el pato a la pekinesa han contribuido con la transición al nuevo menú.

Una modesta selección de vinos gloriosamente libres de los elevados precios de Miami incluyen vinos de viticultura sostenible y cervezas de barril orgánicas elaboradas en Florida. La media garrafa de vinos como el Fernleaf sauvignon de Nueva Zelanda por $16.50 es ideal en tu odisea de “comer al paso.”

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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 2:10 am
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Shiso.- Mid Beach.

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Shiso ofrece buena comida en un ambiente sofisticado a cargo de un equipo que cuenta con un ex chef del Domo Japonés. Inicia tu comida con una orden de exquisito edamame con trufas negras perfectamente complementado con sal marina ($5), y una orden de “shiso field of green” ($7), un tipo de ensalada con queso cabra y bayas gogi aliñadas con vinagreta de tomates y jengibre.

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Como preludio a la comida, prueba uno de los exclusivos saquetinis del mixólogo Christian Gónzalez – del Love/Hate Lounge- como el afrutado y ligeramente ácido Brazilian Carnival Queen ($12), un sake de textura lechosa con una mezcla de acaí, arándanos azules y decorado con caramelos de tipo ‘pop rocks’ encima. Para el plato principal prueba el Tuna Poki ($15) –trozos de atún y mango, maní kimichi, algas, semillas de sésamo y chips de lotus- o un Spicy Tuna Roll ($10) con un toque de mayonesa de chili, que lo realza notablemente.

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Si aún tienes hambre y deseas endulzar tu paladar, pídele al camarero que te recomiende alguno de los postres del día o culmina tu deliciosa experiencia con un ‘sake shooter’ preparado por el mixólogo –con un toque de crema batida encima- el perfecto broche para una cena casual y sofisticada.

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Fairy tales do not tell children the dragons exist. Children already know that dragons exist. Fairy tales tell children the dragons can be killed.

HL
Car 5 (Humor Contagioso)
Apa 3
Pura Raza 5
M: Toque de la Naturaleza. Tu paso hace crecer flores, y tu contacto provoca que de los árboles nazcan brotes. Tus manos son cálidas como el sol de la mañana, y tu presencia lleva el goce a los corazones.
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NotaPublicado: Dom Oct 23, 2011 2:14 am
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Yolo.- North Beach.

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El ambiente interior ofrece un bar, asientos de cuero en tonos rojos, anaranjados y chocolates. Pilas de troncos y árboles esculturales le añaden el toque rústico. El espacioso salón comedor ofrece una majestuosa vista a la cocina abierta, donde un ejército de cocineros y servidores trabajan incansablemente. La iluminación tenue provee un apacible escape para disfrutar de tragos de sobremesa en medio de una atmósfera es tranquila y confortable.

Comida americana clásica con pinceladas asiáticas ocasionales. Los precios están de acuerdo al modesto ambiente; las entradas promedian $6-$11, los platos de fondo $20 y hasta $30 por un lomo, con guarniciones a $4. Hay muchas opciones para los carnívoros, incluyendo costillas, pollos asados y chuletas de cerdo. Las cenas empiezan con una canasta de pan italiano rústico servido con aceitunas marinadas y aceite de oliva con esencia de anís; como preludio a los platos de fondo, llegan a la mesa chips de papas trufados con queso cabra, ajo y tocino. La carne de res cocinada en dos formas consiste en una fuente de sirloin (lomo o solomillo) en trozos y costillas servida con puré y guarnición de vegetales del día (que pueden incluir calabaza asada o guisantes partidos saltados). La selección de pescados incluye salmón asado en leña de cedro y pescado fresco del día.

Las opciones entre los postres son los sándwiches de helados, galletas de café expreso rellenas con helado de vainilla enrolladas en galleta molida o un generoso trozo de torta de zanahoria con nueces y pasas, más que suficiente para una mesa de cuatro.

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NotaPublicado: Mar Nov 01, 2011 12:08 pm
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Restaurantes veganos I :
El Mana Health Food - Fountainbleu

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Ubicado en 10676 Fontainebleau Boulevard (en la Avenida 107), este restaurant ofrece comida completamente vegetariana (no carnes, no huevos, no lácteos ni derivados) y variada. Entre los platos se encuentran ensaladas, sopas, jugos "verdes", jugos recién exprimidos, brotes, granos enteros y semillas, y pan casero de trigo integral. Casi todos sus productos son orgánicos. También cuenta con productos para la venta.

Horario: De lunes a viernes de 11:30 hs hasta las 19:00 hs. Cerrado sábados y domingos.

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Oculto:
Off: Creo que los vampiros no comen... Da igual xD


Última edición por Alysson Ahmed el Mar Nov 01, 2011 1:12 pm, editado 1 vez en total


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Carisma 3 - Manipulación 3 - Apariencia 2


Ellos no son hermanos, ellos no son esclavos... ellos son otra nación.
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NotaPublicado: Mar Nov 01, 2011 1:09 pm
Avatar de UsuarioMensajes: 365Registrado: Sab Oct 29, 2011 12:06 am
Restaurantes veganos II :

Garden of Eatin - The Roads

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Ubicado en 136 NW 62nd St (en el Boulevard Martin Luther King), este restaurante ofrece comida orgánica y vegetariana (sin carnes, ni derivados animales), una barra de jugos y comidas internacionales, y entre sus postres se encuentran tartas y pies vegetarianos, así como jugos de frutas y vegetales. También ofrece productos comestibles para comprar y llevar, desde tacos y tortillas hasta galletitas con guacamole, jalapeño, o maní.

horarios: Todos los días excepto domingos, desde las 11:00 hs, hasta las 21:00 hs.

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Carisma 3 - Manipulación 3 - Apariencia 2


Ellos no son hermanos, ellos no son esclavos... ellos son otra nación.
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NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 5:07 am
Avatar de UsuarioMensajes: 200Registrado: Lun Nov 14, 2011 5:35 am
Broadway - Design District

17813 Biscayne Boulevard
Miami, FL
305 9311900

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¿Ya has gozado de las fiestas y las noches en Miami? La vida nocturna de Miami te trae algo nuevo, único y clásico. Broadway ha sido renovado y esta listo para ofrecer lo mejor del entretenimiento y diversión. Su nuevo “look” con estilos de Nueva York hace de Broadway un lugar sofisticado. Este magnifico club nocturno también ofrece noches de diversión con temas diferentes cada noche para animar las fiestas de Miami. Aquí encontraras tu cóctel preferido ya que Broadway tiene una gran variedad de cócteles.

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Si eres un fanático de deportes, podrás disfrutar de tu equipo favorito con todos los televisores que hay en el local. Tampoco tendrás problema de parqueo porque hay suficiente para todos.

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Carisma: 4 (encantador)
Manipulación: 3
Apariencia: 3


Interpretación: 4 (instrumentos de cuerda)
Raza pura: 2 (mis padres se hicieron famosos como regalo d navidad xD)
Hablo "pienso" narro
"No vivas para beber, bebe para vivir ... ¿o era al reves? "
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NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 4:58 pm
Avatar de UsuarioMensajes: 200Registrado: Lun Nov 14, 2011 5:35 am
Michael's Genuine Food & Drink - North Beach

130 NE 40th Street
Miami, FL 33137
305 573- 5550
North Miami

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Para una cena como ninguna otra, el restaurante Michael’s Genuine Food & Drink acaba de abrir sus puertas en el Miami Design District. El propietario y Chef Ejecutivo Michael Schwartz ha preparado un menú con platos “frescos, sencillos y puros” para que sus clientes disfruten del buen comer en la ciudad de Miami. Las delicias de Michael Genuine son acompañadas de postres deliciosos y vinos internacionales. Este restaurante nuevo atrae a los locales al igual que a varias celebridades en Miami.

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El ambiente rodeado del ritmo de jazz rodea todas las areas del restaurante. Puede escoger entre disfrutar la noche dentro, fuera o en el bar, ya que Michael’s Genuine tiene puestos para mas de 90 personas. Este es el lugar perfecto para una noche sencilla y tranquilla con un grupo de amigos o con su pareja.

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El restaurante en Miami, Michael’s Genuine Food & Drink, no es solo sirve almuerzo y comida todos los días pero al igual esta abierto de 4:30 a 6:30 para “Happy Hour” con cócteles, vinos y cervezas a mitad de precio y pasa bocas exquisitos.

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Michael Schwartz



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Carisma: 4 (encantador)
Manipulación: 3
Apariencia: 3


Interpretación: 4 (instrumentos de cuerda)
Raza pura: 2 (mis padres se hicieron famosos como regalo d navidad xD)
Hablo "pienso" narro
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NotaPublicado: Vie Nov 18, 2011 5:37 am
Avatar de UsuarioMensajes: 200Registrado: Lun Nov 14, 2011 5:35 am
1200 restaurant - Coral Gables
1200 Anastasia Avenue
Coral Gables, FL
305-445-1926

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Ubicado en el histórico hotel Biltmore, aquí encontrará una variedad de exquisiteces que incluyen platos de alta calidad con los sabores de las cocinas mediterránea e italiana.

El restaurante 1200 ofrece un ambiente exclusivo y apacible en el cual podrá disfrutar de una comida en el patio, bajo las palmeras y en torno a la fuente que complementa un escenario romántico y tranquilo.

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Podrá optar por una de las opciones del menú à la carte, que incluye carnes y pescados asados en su horno de leña casero. El menú también ofrece "tchinas" como aperitivo y osobuco de ternera con risoto.

Galardonado como el Mejor Brunch en 2006, el restaurante 1200 ofrece una selección de sabrosas exquisiteces acompañadas por una fina tabla de deliciosos quesos, bayas y uvas. Los bufés están rodeados de interminables filas de platos de la cocina mediterránea con el tradicional toque italiano. Este magnífico y famoso hotel ofrece la mayor variedad y calidad, además de espectáculos en vivo que complementan una tarde de domingo perfecta. La tarifa de acceso bien vale la posibilidad de disfrutar el placer y el apacible entorno de palmeras y fuentes.

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NotaPublicado: Vie Nov 18, 2011 5:43 am
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A la folie - North Beach
516 Espanola Way
Miami Beach, Florida
305 538-4484

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A La Folie, ubicado en Española Way en Miami Beach, es una excelente representación de los sabores franceses. Este restaurante es una cafetería francesa que, entre otras cosas, ofrece a sus clientes una decoración discreta, con mucho estilo. Aquí encontrará exclusivamente comida, música, vinos y servicio franceses.

Es la mejor cafetería de Miami y uno de los lugares preferidos por los habitantes locales. Combina el confort de los paneles de madera parisinos con el estilo informal de South Beach. El menú incluye exquisiteces francesas como los tradicionales crepes, quesos, ensaladas, sándwiches, hongos, jugos, infusiones de hierbas, vinos y un buen café durante todo el día.

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NotaPublicado: Vie Nov 18, 2011 5:51 am
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Atrio Restaurant - Brickell
395 Brickell Avenue
Miami, FL
305 503- 6509

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Si desea una salida metropolitana, Atrio es el lugar ideal. Abre para el desayuno, el almuerzo y la cena y ofrece a sus clientes una amplia variedad de platos suculentos e informales. Ubicado en el piso 25 del hotel Conrad, le brinda una estupenda vista de la ciudad, el mar y Biscayne Bay, mientras saborea los exquisitos platos elaborados para satisfacer los paladares más exigentes. Su menú se caracteriza por las influencias de los sabores "La-Sian": delicias latinoamericanas y asiáticas como el salmón silvestre de Tasmania dorado a la sartén, el Churrasco Bento y la corvina chilena asada al horno, entre muchas otras. Su Dark Bar, "Noir", ofrece cócteles y un menú de tapas, además de una vista inspiradora.

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NotaPublicado: Vie Nov 18, 2011 5:59 am
Avatar de UsuarioMensajes: 200Registrado: Lun Nov 14, 2011 5:35 am
Da Leo Trattoria - Little Italy
819 Lincoln Rd.
Miami Beach, FL 33139
305 674-0350

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La Da Leo Trattoria original fue inaugurada en Lucca, Italia por el Barón Leopoldo Marchi en 1907. En Little Italy, Da Leo fue uno de los primeros en crear una verdadera tratoría con mesas al aire libre. La decoración rústica, hogareña y elegante posee su propia personalidad. El ambiente es tranquilo, acogedor e informal. La comida italiana es verdaderamente espectacular, con especialidades como pastas, osobuco y sopa de pescador. La lista de especialidades caseras diarias es muy extensa. ¡Los precios son excelentes!

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NotaPublicado: Vie Nov 18, 2011 6:04 am
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Cafe Sambal - Brickell
500 Brickell Key Drive
Miami, FL
305 913- 8358

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Café Sambal le ofrece la posibilidad de disfrutar comidas al aire libre o en el interior, con vistas a las aguas de Biscayne Bay. Decorado con conchas marinas encastradas en los pisos de terrazo, Café Sambal es un restaurante con un ambiente sofisticado. Su menú incluye una amplia variedad de delicioso sushi y sake.

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Entre los platos del menú se destacan las costillas de res a las brasas condimentadas con salsa de soja, compota de manzanas y crème fraîche de rúcula. El Pad Thai es otra de sus especialidades que consiste en fideos de arroz con especias, tamarindo, salsa de pescado, tofu, frijoles y cacahuates molidos fritos en wok. Tanto en el interior como al aire libre seguramente se deleitará con los sabrosos platos elaborados por el chef.

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NotaPublicado: Vie Nov 18, 2011 6:22 am
Avatar de UsuarioMensajes: 200Registrado: Lun Nov 14, 2011 5:35 am
Ola - South Beach
1745 James Ave. 33139
Miami Beach, FL
305-695-9125

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Los turistas que desean una representación de la exquisita y variada cocina latina de Miami pueden visitar el restaurante Ola, ubicado en el magnífico hotel Sanctuary de South Beach. Podrá optar por una amplia variedad de platos de países como Colombia, Perú y Brasil, preparados por Douglas Rodriguez, galardonado por la revista People como el padre de la "nueva cocina latina". El Sr. Rodriguez también es conocido por Patria, su establecimiento de Nueva York.

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Los variados platos de Ola, tales como el mahi-mahi cocido en hojas de plátano, y cerdo crocante con ajo y dulce de leche son sólo una muestra de sus múltiples recetas latinoamericanas. Mientras saborea la exquisita comida y la agradable decoración, asegúrese de deleitarse con los famosos mojitos.

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NotaPublicado: Vie Dic 09, 2011 2:10 am
Avatar de UsuarioSite AdminMensajes: 14549Registrado: Mar Nov 23, 2010 6:04 pm
FLICKS - Civic Center

Flicks es un bar localizado en la NW 13th Ct camuflado en una de las pocas zonas residenciales del civic center. El bar no llama demasiado la atencion y la mayoria de los vecinos los tienen en buena estima por una gran razon. El Flicks es el bar en donde la MPD usa como centro de recreacion. Eso hace que estas cuadras siempre estem rodeadas por agentes de la ley fuera de servicio.

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El bar es extenso dada exactamente a la gran cantidad de policias que concurren en el lugar.



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Nizan

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